ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Рост детской онкологии – результат плохих продуктов

Лечение лейкемии в ИзраилеЗа последние 10 лет количество онкологических больных детей до 14 лет в России увеличилось в 1,5 раза. Это статистика Российского общества детских онкологов. Минздрав настаивает на других цифрах – 30% роста детской онкологии за последние 20 лет, причем, этот рост объясняется более качественной диагностикой. Чаще всего детский рак – это заболевания кроветворно- иммунной системы, причем в очень агрессивных формах.
О причинах возникновения злокачественных опухолей у детей говорят много, но единого мнения так и не выработано. Чаще всего, причины роста онкологических патологий связывают с ухудшением экологической обстановки и низким качеством продуктов питания. Действие этих факторов непосредственно на детей необязательно , повреждения генов у родителей передается их детям. Лабораторные крысы, употреблявшие всю жизнь продукты из супермаркетов, в следующем поколении давали потомство с частыми онкологическими патологиями. 
Дешевое сырье, красители, ароматизаторы, консерванты – все это влечет поломки в генах, которые в 90% случаях являются причинами детской онкологии. 
Обеспечить экологически чистое питание в крупных городах России практически невозможно, чтобы питаться безопасно, нужно есть одни орехи и фрукты, именно эти продукты сложно подделать, и они выращиваются в основном без химикатов. 
С каждым годом качество продуктов питания ухудшается, власти не в состоянии его контролировать, поэтому контроль ограничивается только ценами, которые удается сдержать только ухудшением качества продуктов. 

Лечение лейкоза в Израиле

Лечение лимфомы в Израиле

 

https://www.assutahospital.ru/images/stories/2a854cbb1d3900e5a83b93f899dfbc92.jpg
0000-00-00 00:00:00
Logo
Ваш голос будет первым!
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных
up icon