ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Лечение синдрома Барретта в Израиле

Рефлюкс - это явление вызванное обратным оттоком с желудка в пищевод, что приводит к хронической изжоге, хрипоте, кашлю и предраковому состоянию пищевода.

Людям страдающим рефлюксом рекомендуется регулярно проходить гастроскопию, чтобы оценить предраковое состояние, называемое синдромом Барретта.

До недавнего времени лечение используемое при синдроме Барретта в Израиле было медикаментозным , с применением препаратов снижающих кислотность, эндоскопическое наблюдение, биопсия и операция по удалению пораженного участка пищевода.

Радиочастотная абляция позволяет предотвратить развитие раковых клеток в слизистой пищевода у людей страдающих синдромом Барретта.

Процедура является амбулаторной, выполняется под легким общим наркозом, с применением гастроскопа вводимого в пищевод через рот, с его помощью выявляются патологически опасные участки, на которых проводится абляция.

Через два месяц после первого сеанса, выполняется контрольная проверка. В случае обнаружения дополнительных участков, проводится повторная абляция.

После проведения абляции предераковые ткани уничтожаются и вместо них появляется здоровая слизистая пищевода. Из 5-ти летних наблюдений среди пациентов страдающих синдромом Барретта, прошедших лечение с использование радиочастотной абляции, у 95% не было обнаружено рецидива.

Для прохождения лечения сидрома Барретта методом радиочастотной абляции в клинике Асута воспользуйтесь формой обратной связи здесь...

2018-03-30 10:00:45
Ул. Ха-Барзель 24 61000 Израиль, Тель-Авив
+972 375-275-10, info@assutahospital.ru
logo
100
100
1
3
http://assaf.ru/2013-05-15-12-56-00/263-lechenie-sindroma-barretta-v-izraile.html
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных