ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Лечение синдрома Барретта в Израиле

Рефлюкс - это явление вызванное обратным оттоком с желудка в пищевод, что приводит к хронической изжоге, хрипоте, кашлю и предраковому состоянию пищевода.

Людям страдающим рефлюксом рекомендуется регулярно проходить гастроскопию, чтобы оценить предраковое состояние, называемое синдромом Барретта.

До недавнего времени лечение используемое при синдроме Барретта в Израиле было медикаментозным , с применением препаратов снижающих кислотность, эндоскопическое наблюдение, биопсия и операция по удалению пораженного участка пищевода.

Радиочастотная абляция позволяет предотвратить развитие раковых клеток в слизистой пищевода у людей страдающих синдромом Барретта.

Процедура является амбулаторной, выполняется под легким общим наркозом, с применением гастроскопа вводимого в пищевод через рот, с его помощью выявляются патологически опасные участки, на которых проводится абляция.

Через два месяц после первого сеанса, выполняется контрольная проверка. В случае обнаружения дополнительных участков, проводится повторная абляция.

После проведения абляции предераковые ткани уничтожаются и вместо них появляется здоровая слизистая пищевода. Из 5-ти летних наблюдений среди пациентов страдающих синдромом Барретта, прошедших лечение с использование радиочастотной абляции, у 95% не было обнаружено рецидива.

Для прохождения лечения сидрома Барретта методом радиочастотной абляции в клинике Асута воспользуйтесь формой обратной связи здесь...

ЗАКАЗ ЛЕКАРСТВ icon close
Отправить
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК icon close
Отправить
Задать вопрос доктору icon close

Задайте интересующий вас вопрос - мы переадресуем его профильному специалисту и вы получите профессиональный ответ в течение нескольких часов.

доктор
Отправить
Прикрепить
    Расчет стоимости icon close

    Чтобы получить предварительную стоимость лечения, пришлите основные медицинские документы - последнюю выписку из истории болезни и результаты исследований.

    стоимсоть лечения
    Отправить
    Прикрепить
      ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ icon close

      * Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

      Отправить
      Прикрепить
        Лого Assutahospital

        +972 375-275-10

        Спасибо за Ваш запрос!

        На этапе организации лечения мы предоставим Вам четкий план диагностики, лечения и всего пребывания в Израиле с указанием стоимости каждого этапа.

        Мы обеспечим Вам лечение у профильных специалистов высочайшего уровня.

        Мы сэкономим Ваши время, деньги, душевные силы, наша помощь позволит Вам полностью сконцентрироваться на лечении и выздоровлении.

        Подготовьте все интересующие Вас вопросы, которые Вы сможете задать при общении с нашим специалистом.

        close_icon
        Дорогие Друзья!

        Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

        Телефоны: +972 544-33-97-11

        Закон о правах больных