ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
КонсулЬтация

Диагностика и лечение рака языка в Израиле

СтатистикаЛечение рака языка в Израиле

В 2023 году Лечение рака языка в Израиле представляет собой комплекс методик и технологий, разработанных с учетом последних научных достижений в области онкологии.

В его основе лежат персонализированная онкология, роботизированная хирургия, сфокусированная лучевая терапия и навигационная радиохирургия, а также протоколы таргетной и иммунотерапии.

Эти методы позволяют нашим онкологам проводить лечение рака языка с максимальной точностью и эффективностью, минимизируя риск осложнений и сокращая период реабилитации.

Выбор комплекса методов лечения, зависит от степени распространения заболевания, возраста и общего состояния пациента.

В Израиле в лечении рака языка могут применяться нижеописанные методики:

  • Роботизированная хирургия;
  • Сфокусированная Радиотерапия/ Навигационная Радиохирургия;
  • Таргетная терапия;
  • Иммунотерапия;
  • Химиотерапия.

Эффективно проведенное лечение, позволяет не только излечить, а и значительно улучшить качество жизни пациентов, в процессе лечения. Благодаря персонализированной онкологии, врачи разрабатывают индивидуальный план лечения для каждого пациента, учитывая особенности его организма и молекулярное строение опухоли.

Роботизированные операции позволяют проводить хирургическое вмешательство с меньшими рисками для здоровых тканей и органов, что способствует быстрой реабилитации.

Сфокусированная лучевая терапия и навигационная радиохирургия позволяют проводить лечение рака языка без необходимости затрагивания большого количества здоровых тканей и органов. Это значительно снижает риск осложнений и улучшает конечные прогнозы выздоровления.

Все эти факторы, в совокупности, делают лечение рака языка в Израиле, более эффективным и безопасным, что дает нашим пациентам максимальные шансы на излечение, а также оправданную надежду на возвращение к нормальной жизни.

Если вы ищете клинику, которая ставит во главу угла ваше здоровье и благополучие, обратите внимание на комплексные методы, доступные у нас. Наш персонализированный подход к лечению рака, гарантирует, что каждый пациент получит наилучший уход в своей уникальной ситуации. Используя самые современные технологии, мы сводим к минимуму риски, связанные с лечением, тем самым повышая результаты лечения.

Если вы готовы взять инициативу за свое здоровье и обратиться за лечением рака языка к ведущим специалистам Израиля, свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь. Команда опытных онкологов, постоянно трудится для достижения наилучших результатов, среди наших пациентов, со всего мира.

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ


цены на онкологическую хирургию и стоимость лечения рака в Израиле


Хирургия

Глоссэктомия (glossectomy) – основной вид хирургического вмешательства при лечении рака языка в Израиле, которая заключается в удалении языка или его части. Данная операция считается сложной, поскольку предполагает не только удаление опухоли, но и, как правило, восстановление поврежденного органа.

При небольших  объемах опухоли, удаляется только часть языка (частичная глоссэктомия). Опухоли могут быть удалены более поверхностно.

Реконструкция языка является частью плана лечения. Хирурги сохраняют и реконструируют оставшуюся часть языка, используя инновационные методы для достижения наилучшего функционирования.

Например, используется методика трансплантации лоскута предплечья, при которой фрагмент кожи и мягкие ткани с предплечья, реконструируют для восстановления языка, С помощью микрохирургических методов, хирурги соединяют поврежденные сосуды и нервы предплечья с шейными.

В результате реконструкции, выполненной нашими хирургами,  наши пациенты обретают чувствительность языка, а также обретают возможность говорить и глотать, что улучшает их качество жизни.

Поэтому, если вы или кто-то из ваших близких, столкнулся с раком языка, обратитесь к нам за помощью. Наши опытные пластические хирурги сделают все, чтобы удалить опухоль и при этом сохранить функции языка.

Получить Консультацию

Лучевая терапия и Радиохирургия

Лучевая терапия языка рака в Израиле, проводится по технологии высокосфокусированного наведения частиц в опухоль. Когда частицы достигают цели, они уничтожают раковые клетки, повреждая их ДНК.

Наши радиотерапевты, имеет большой  и успешный опыт в лечении пациентов со всего мира, с данной патологией . Мы тесно сотрудничаем с многочисленными коллегами со всего мира, и разрабатываем план лечения с учетом всех новейших достижений в этой области. Наша главная цель – уничтожение злокачественных клеток, максимальное сохранение здоровых клеток и снижения возможных побочных эффектов.

Выбор лучевой терапии может быть трудным, но мы готовы помочь всем, обратившимся к нам. Наша команда обладает высокой квалификацией и опытом, для достижения наилучшего результата. Мы приложим максимум усилий чтобы помочь пациенту, вернуться к полноценной здоровой жизни.

Свяжитесь с нами, для получения дополнительной информации о передовых вариантах лечения в отделении радиотерапии, и о том как мы можем помочь вам победить рак языка.

Получить Консультацию

Таргетная терапия и иммунотерапия

Таргетная терапия может являться решением среди некоторой группы пациентов с запущенной стадией РЯ. Используя препараты, специально нацеленные на белки в раковых клетках,  можно уничтожить или замедлить рост раковых клеток.

По сравнению с химиотерапией,  таргетная терапия имеет меньше побочных эффектов,  и в некоторых случаях принимается в таблетках. Некоторые таргетные препараты, такие как моноклональные антитела, могут даже укреплять иммунную систему, что также делает их формой иммунотерапии.

Еще десятилетие назад невозможно было представить, что можно будет эффективно лечить рак языка без тяжелых побочных эффектов химиотерапии. С помощью таргетной терапии, можно сократить объем заболевания, и снизить негативное влияние на качество жизни пациента.

Кроме того, предварительный анализ эффективности таргетных препаратов означает, что они могут быть более эффективным, чем другие варианты лечения при с вашем конкретном типе рака.

Если вы хотите узнать больше о таргетной терапии рака языка в Израиле, обратитесь к нам уже сегодня. Вместе мы сможете определить, подходит ли вам этот вариант лечения.

Не стоит ждать чуда, чтобы обуздать болезнь — действуйте уже сейчас и оцените возможность таргетной терапии как потенциальное решение вашей болезни.

Получить Консультацию

Рак языка: о заболевании

От общего числа злокачественных опухолей рак языка составляет примерно 2%. При отсутствии своевременной диагностики и адекватного лечения этот вид рака быстро прогрессирует и дает метастазы в мозг, легкие и другие органы. Поэтому так важно вовремя обратиться за помощью к опытным квалифицированным специалистам, которые проведут детальное обследование организма и назначат наиболее подходящую программу лечения.

Если Вы хотите получить действительно качественную медицинскую помощь и лечение рака языка в Израиле на высшем уровне у лучших специалистов, Мы поможем Вам со всеми организационными вопросами и подберем для Вас ведущих специалистов.

Классификация болезни

рак языка

Злокачественная опухоль языка с локализацией в области кончика и средней части органа по гистологическому строению всегда  ороговевающий, плоскоклеточный рак. Опухоли, расположенные в корне языка, имеют базальноклеточное строение.

По макроскопической картине карцинома языка делится на эндофитную, экзофитную и смешанную.

На краях языка наблюдается папиллярная форма, а на спинке языка и его нижней поверхности формируется язвенная форма в виде трещин. На корне языка и его задней трети преимущественно наблюдается инфильтративная форма.

Наиболее часто – в 57 % случаев, опухоль располагается на боковой поверхности, в 18 % случаев – на спинке языка, в 15 % - на нижней поверхности, в 9 % случаев – на корне языка, в 4 % - на кончике органа.

Факторы риска

Рак языка, как правило, возникает под воздействием факторов, которые человек может контролировать. Во-первых, это пагубное влияние алкоголя и никотина на организм, которое целиком и полностью находится на совести пациента. Данные вещества вызывают разрастание слизистой оболочки под воздействием систематично оказываемого на неё раздражения.

Перерождение слизистой оболочки языка может происходить и в условиях, которые создаются хроническими стоматитами. Значительное влияние имеет физическое повреждение языка острыми краями зубов, зубными протезами, неверно подобранными коронками, инородными телами. Своевременная коррекция прикуса, качественное стоматологическое лечение , санация очагов инфекции во рту позволяют предупредить повреждение языка.

Заболевания такого рода, как папилломы языка и лейкоплакия могут вырождаться в рак.

Стадии заболевания

На первой стадии поражается лишь эпителиальный слой языка. На начальных стадиях болезнь обнаруживает себя наличием на поверхности языка пятен или узелков, незаживающих язв белого или красного цвета.

Вторая стадия характеризуется прорастанием опухоли в слой мышечных тканей, возникновением болей и жжения в языке, кровотечениями из язвочек, онемением участков органа, а также наличием неприятного гнилостного запаха изо рта и повышенным слюноотделением. Возможно поражение раком близлежащих подчелюстных и шейных лимфоузлов на этой стадии.

Третья стадия сопровождается распространением данного вида рака на всю поверхность языка, онемением, болями и ограничением подвижности языка во время приема пищи и разговора. Метастазы затрагивают более отдаленные затылочные, заушные и подмышечные лимфоузлы.

Четвертой стадией рака языка считается любая опухоль, обнаруженная на языке с присутствующими на ней отдаленными метастазами (в головном мозге, печени, легких). Высокая травматичность языка под воздействием различных пищевых и температурных факторов, вместе с обильным снабжением его лимфатическими и кровеносными сосудами и большая подвижность органа являются факторами способствующие раннему метастазированию и быстрому росту опухоли.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Диагностика рака языка в «Ассуте»

Проведение своевременной диагностики делает лечение этой патологии более эффективным. Диагностика осуществляется, главным образом, на основе результатов гистологических исследований. Проводится внешний осмотр отоларингологом ротовой полости и корня языка. Кроме того, выполняется эндоскопическое обследование лор-органов на предмет наличия метастазов. Также выполняется расширенное исследование крови, включая биохимический анализ крови, на основе которого можно выявить отклонения состава крови от нормы, а также тест на онкомаркеры.

Тонкоигольная биопсия опухолевой ткани и пункция близлежащих лимфоузлов делается для исследования патологических тканей на клеточном и тканевом уровне для определения вида опухоли.

Магнитно-резонансная и компьютерная томография проводится для выявления обширности процесса и степени поражения других органов. При потребности выполняется ультразвуковое исследование шеи и ротовой полости. 

Стоимость лечения рака языка в Израиле

На ранних стадиях цена лечения не превышает 10 000 долларов, частичная резекция языка не потребует его реконструкции. Адъювантная терапия также потребует меньших расходов. На продвинутых стадиях стоимость лечения возрастает.

Наименование процедуры Стоимость, Шек. Стоимость, USD
Консультация онколога от 2 100 от 600
Анализы крови от 525 от 150
Ревизия биопсии от 1 575 от 450
ПЭТ-КТ от 4 900 от 1 400
МРТ 4 900 1 400
Глоссэктомия от 24 500 от 7 000
Консультация ЛОР- хирурга от 1 750 от 500
Радиотерапия, 1 поле от 700 от 200
Химиотерапия 1 курс в отдельной палате, не включая препараты 3 115 890

Узнайте индивидуальную стоимость лечения, заполнив форму запроса.

Записаться на лечение

Вашим лечением будут заниматься лучшие врачи Израиля

Доктор Ави Хефец – руководитель отделения онкологии головы и шеи.

Доктор Рафаэль Фефер –  Заведующий отделением радиотерапии.

Доктор Элла Теппер – онколог, проводит терапевтическую часть лечения.

Доктор Ави ХефецДоктор Элла Теппер

задать вопрос доктору

Отзывы о лечении рака языка в Израиле

Антон, 60 лет, Красноярск
Мое заболевание развивалось лет 20, у меня была сломана челюсть во время автоаварии и изменился прикус, язык стал постоянно травмироваться с левого края. Незаживающая рана плюс курение привели к онкологическому заболеванию. Я ходил к врачам с этим все 20 лет, но было все хуже. В конечном итоге заподозрили онкологию, что и подтвердилось. Операция предстояла обширная, шла речь об удалении если не всего языка, то очень большой части. Поэтому я уехал в Израиль, где, как я надеялся, операция будет более ювелирной и при необходимости сделают пластику. 
Оперировался я в клинике Ассута у доктора Хефеца. К моменту операции он сказал, что окончательное решение будет приниматься уже во время операции, так как во время нее будут делать срочную гистологию и проверять наличие раковых клеток на краях. Я боялся очнуться после наркоза вовсе без языка и поэтому сразу после операции я начал искать язык у себя во рту. К счастью, часть языка сохранили с мышцами, которые позволяли шевелить языком, за что я очень благодарен доктору и его команде. Конечно, я плохо говорю сейчас, мне трудно глотать, но я жив, лицо на месте и рак сильно испуган, спрятался и уже больше года не дает о себе знать. 
Я не жалею о поездке в Израиль, как не жалею о потраченных деньгах, я уверен, что в Ассуте сделан максимум от возможного. 

Статистика о раке языка

Рак языка составляет до трети всех онкологических заболеваний ротовой полости, доля этого заболевания в онкологии - около 2%. Но при этом данная патология одна из наиболее благополучных в плане выживаемости. При своевременном обращении к врачу шансы излечиться составляют свыше 90%. На второй стадии пятилетняя выживаемость – около 75-78%. При наличии регионарных метастазов прогноз ухудшается, пятилетняя выживаемость снижается до 63%. При наличии отдаленных метастазов пятилетняя выживаемость в среднем 40%.

В большинстве случаев (65%) новообразование размещаются на боковой поверхности языка, 18-20% случаев имеют локализацию на корне языка, другие варианты – кончик, спинка языка, подъязычная зона. 

Записаться на лечение

Год назад мой отец перенес операцию по поводу рака языка, прошел лучевую терапию. Сейчас произошел рецидив. Способна ли лучевая терапия остановить развитие опухоли или снова нужна операция?

Для того, чтобы мы могли дать официальные рекомендации, нам необходимо рассмотреть все ваши медицинские документы. Но окончательно программа лечения будет утверждена только после обследования в Израиле. Все зависит от распространенности метастазов. Хирургическое лечение, скорее всего, понадобится снова для удаления оставшейся части языка и других пораженных участков, возможно, в полости рта, в горле. Лучевая терапия при раке языка является дополнительным методом лечения.

задать вопрос доктору

О заболевании
Цены
Статистика
Диагностика
Врачи Израиля
Часто задаваемые вопросы
Варианты лечения
Отзывы пациентов
Информация для пациентов
 
Показать всё
 
https://www.assutahospital.ru/images/stories/d6bcc13b9e7f71257f4221dbaedf1913.jpg
2024-05-21 16:11:37
Logo
Рейтинг: 5
Голосов: (1)
icon arrow down
close_icon
загрузка
Закон о правах больных
up icon
1
×
Здравствуйте! Если вы посетили наш сайт, то скорее всего вас интересует варианты лечения данного заболевания. Просьба отнестись с пониманием к контенту сайта, который не обновляется с той периодичностью с которой появляются новые методики лечения заболевания! Вы можете задать интересующий вас вопрос здесь и мы постараемся ответить вам на него!