ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Лечение рака яичников в Израиле - шанс выжить

Методы лечения рака яичников в Израиле

Хирургическая операция

Хирургическое удаление опухоли в клиниках Израиля осуществляется в подавляющем большинстве случаев рака яичников и часто выступает первым этапом лечения пациента. Если опухоль распространилась за пределы яичника, пациентке потребуется обширная операция, которая включает удаление обоих яичников, маточных труб, матки, близлежащих лимфатических узлов и сальника (складка брюшной жировой ткани). Рак яичников в Израиле может быть удален и методом тотальной гистерэктомии, и путем полной экстирпации органов малого таза.

Если опухоль находится лишь в одном из яичников, хирург может просто удалить пораженный яичник и прилегающие к нему фаллопиевы трубы. В этом случае у женщины остается возможность зачать ребенка после выздоровления. Хирургия требует пребывания пациента в стационаре около двух недель.

Химиотерапия

Основная цель химиотерапии состоит в ликвидации раковых клеток, оставшихся после оперативного вмешательства, и предотвращении их деления и размножения в организме. Также как разные бактерии чувствительны к разным антибиотикам, различные злокачественные клетки чувствительны к различным видам химиотерапии. В больницах Израиля химиотерапия проводится как перроральным путем, так и введением инъекций в кровеносные сосуды. Химиотерапия может предшествовать операции или закреплять ее результаты, решение об этом принимает лечащий врач. Для поддержания удовлетворительных показателей крови израильские ученые представили новое средство LifeMel, которое улучшает общее самочувствие больного, снижает проявления анемии и других побочных эффектов.

На 4 стадии рака яичника пациентке может быть предложена внутрибрюшинная химиотерапия (HIPEC), которая заключается в локальном воздействии на пораженные органы высоких доз химиотерапевтических препаратов. Высококонцентрированный раствор препаратов, подогретый до температуры 42-44 градуса, циркулирует в брюшной полости, воздействуя непосредственно на раковые клетки, распространившиеся по брюшной полости. Несмотря на высокую токсичность этого метода, HIPEC повышает шансы на ремиссию даже у безнадежных больных.

На поздних стадиях - 3В, 3С и 4 химиотерапия может быть дополнена иммунотерапией. При лечении рака яичников используется биологический препарат Авастин, который является потивоопухолевым моноклональным антителом, влияющим на кровоснабжение раковых клеток.

Лучевая терапия

Лучевая терапия является вспомогательным способом лечения рака яичников в Израиле. Из-за низкой толерантности органов брюшной полости к облучению, радиотерапия применяется редко - в качестве паллиативного метода при открывшемся кровотечении, сильных болях. При необходимости облучение назначается в малых дозах в среднем 10-15 сеансов.

Видео о лечении рака яичников в Ассуте:

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ лечения

Симптоматика

Большинство женщин на ранних стадиях онкологии не наблюдают никаких симптомов заболевания. В основном признаки болезни возникают при значительном разрастании опухоли в тканях яичников на более поздних этапах. Когда симптомы возникают, они могут включать любой из следующих признаков:

  • Потеря аппетита
  • Расстройство желудка, тошнота, вздутие живота
  • Необъяснимые увеличения веса или увеличение объема талии
  • Опухание брюшной полости - это может быть связано с увеличением количества жидкости (асцит), что в результате может также вызывать одышку
  • Боль в нижней части живота
  • Нарушение пищеварительных процессов – запор, понос, частое мочеиспускание
  • Проблемы с опорожнением кишечника
  • Боли в пояснице
  • Боль во время полового контакта
  • Аномальные вагинальные кровотечения

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Диагностика рака яичников в «Ассуте»

  • Первым этапом диагностики заболевания выступает врачебный осмотр, в ходе которого обследуются органы таза, оценивается общее состояние здоровья пациента, внешние признаки заболевания, увеличение брюшной полости и наличие асцита.
  • Развернутые анализы крови и мочи направляются на лабораторные исследования, среди прочего исследуется количество онкомаркера CA-125 в крови. Если уровень его превышает допустимые меры, то это может свидетельствовать о наличии ракового заболевания.
  • ПЭТ-КТ для контроля предыдущего лечения и поиска метастазов.
  • Трансвагинальное УЗИ яичников и других органов таза и брюшной полости позволяет визуализировать опухолевые или кистозные образования
  • Биопсия яичников с дальнейшим гистологическим исследованием позволяют установить тип опухоли. 
  • Компьютерная томография (КТ) и магнитно-резонансная томография (МРТ) позволяют не только обнаружить опухоль яичника, но и ее распространение в других частях тела.

Лечение рака яичников в Израиле, отзывы о котором подтверждают его эффективность, проводят лучшие онкологи и гинекологи страны, с многолетним опытом работы и дарят женщинам шанс вернуться к нормальной жизни.

Группы риска рака яичников

Несмотря на широкую распространенность заболевания, точные причины появления рака яичников не установлены, однако существует ряд причин, которые, по мнению медиков, могут поспособствовать развитию злокачественной опухоли:

  • Возрастная категория старше 50-55 лет
  • Семейная история заболевания – если в семье близкие родственники болели раком яичников, это значительно повышает риск появления заболевания.
  • Использование заместительной гормональной терапии (ЗГТ)
  • Бесплодие
  • Курение
  • Злоупотребление алкоголем
  • Эндометриоз – заболевание, при котором клетки матки разрастаются за пределы ее эпителиальной ткани
  • Избыточный вес
  • Употребление пищи с большим количеством животных жиров

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ диагностики

Лечение рака яичников в Израиле, цены

Стоимость лечения рака яичников в Израиле зависит от многих условий. В первую очередь, от стадии заболевания и объема лечебных процедур. Цена консультации онколога зависит от категории врача, консультация онколога высшей категории стоит 500 долларов, гонорар некоторых известных специалистов мирового уровня составляет 1000 долларов. Все цены вы будете знать до приезда в Израиль.

Наименование процедуры Стоимость, Шек. Стоимость, USD
Анализы крови от 1 225 от 350
Ревизия биопсии от 1 575 от 450
ПЭТ-КТ от 5 250 от 1 500
Биопсия от 7 700 от 2 200
Хирургическая операция от 52 500 от 15 000
Химиотерапия 1 курс в отдельной палате, не включая препараты 3 115 890
Радиотерапия, 1 поле от 700 от 200

Чтобы узнать стоимость лечения, заполните форму запроса, после рассмотрения ваших медицинских документов мы составим для вас план диагностики и лечения и предоставим ценовое предложение.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Вашим лечением будут заниматься лучшие специалисты в этой сфере

Профессор Давид Шнайдер, заведующий отделением онкологии и гинекологии в клинике Асаф ха Рофэ, частным образом принимает в Ассуте.
Доктор Яков Коэн – руководитель центра женского здоровья клиники Ассута.
Профессор Дан Гриссаро - эксперт в области онкологической гинекологии.
Доктор Рам Эйтан – известный онкогинеколог, специалист по малоинвазивным операциям. 

Профессор Давид ШнайдерДоктор Яков Коэн Профессор Дан Гриссаро Доктор Рам Эйтан

задать вопрос доктору

Отзывы о лечении рака яичников в Израиле

Лариса, 54 года, Москва

Я приехала в Израиль после рецидива рака яичников. Через год после лечения в центре Блохина мое состояние начало ухудшаться, после хождения по врачам мне показалось, что они потеряли веру в мое выздоровление, третья стадия в России считается уже безнадежной. Это замечалось в отсутствии воодушевления при беседах со мной, врач меня стал избегать, говорил только с дочкой и зятем. Я понимала, что шансы невысоки, но не хотела сдаваться. Моя подруга из Израиля с энтузиазмом агитировала меня лечиться в Израиле, приводила много историй своих знакомых, которые лечат рак много лет и не планируют умирать. Я решила бороться, каких бы денег это не стоило. 

Приехала сначала другую клинику в Израиле, но потом мне порекомендовали профессора Шнайдера и я перешла лечиться в клинику Ассута, где он принимает. Мне сделали еще одну операцию, провели несколько курсов химиотерапии. Здесь все дышало надеждой, профессор привел примеры из своей практики с успешным лечение третьей стадии рака. Я ему поверила, он показался мне не пустословом. Окончила лечение здесь всего несколько дней назад, буду продолжать в Москве. Спасибо врачу, организаторам, персоналу за то, что сделали все возможное в лечении и вдохнули в меня надежду. 

Записаться на лечение

Статистика о раке яичников

Рак яичников – одно из самых распространенных онкологических заболеваний, причем, с достаточно высокой смертностью – пятой по частоте причиной смерти в онкологии. Тем не менее, ранние стадии этого заболевания вполне излечимы. 
В структуре «женской» онкологии, то есть злокачественных опухолей женской репродуктивной системы рак яичников занимает 10%, с учетом всех онкологических патологий у женщин рака яичников составляет 3%.
Средний возраст  заболевших 60 лет, но все чаще это заболевание диагностируется у женщин намного моложе, но в целом заболеваемость раком яичников за последние 20 лет снизилась.
Общая выживаемость при раке яичников при лечении в Израиле  составляет 50%. При условии локализации опухоли в пределах органа пятилетняя выживаемость превышает 93%. На второй стадии выживаемость составляет 72-85%, на 3 стадии пятилетняя выживаемость – 39-59%, на 4 стадии – 17-25%.

 

 

У моей матери 1957 года рождения проведено лечение рака яичников стадии 3с. Произошел рецидив через 9 месяцев после лечения. Есть ли еще варианты лечения у израильских специалистов, если удалены почти все органы малого таза?

Все в каждом случае индивидуально, необходимо пройти диагностику в Израиле. Только после обследования в условиях израильской клиники и по протоколам нашей страны израильские врачи возьмутся за составление программы лечения. На третьей стадии могут быть применены программы химиотерапии в комплексе с иммунотерапией.  При правильно составленной программе лечения и ее выполнении возможно достижение стойкой ремиссии.

Мне 34 года, у меня диагностирован рак яичников, аденокарцинома обоих яичников. Врачи предлагают удаление яичников, матки, труб.  У меня нет детей, поэтому ищу возможность проведения более щадящей операции с сохранением хотя бы одного яичника и матки. Возможно ли это в моем случае при проведении операции в Израиле? Документы высылаю.

В вашем случае необходимо дообследование, очень многих данных не хватает, в частности по генетическому профилю. Опухоли сосредоточены в пределах органа, можно пытаться сохранить матку с криозаморозкой яйцеклеток (при возможности их получения) для проведения в дальнейшем ЭКО. Мы высылаем вам предварительную программу диагностики и лечения.

О заболевании
Цены
Статистика
Диагностика
Врачи Израиля
Часто задаваемые вопросы
Варианты лечения
Отзывы пациентов
Информация для пациентов
 
Показать всё
 
https://www.assutahospital.ru/images/stories/09a0d590c651284090ccafafaeb8006f.png
2018-10-26 00:16:56
Logo
Рейтинг: 5
Голосов: (1)
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных
up icon