ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Лечение рака простаты (предстательной железы) в Израиле – современные методы хирургии и терапии

Виды лечения

В зависимости от стадии опухолевого процесса, его распространенности, состояния организма, могут быть предложены различные вариант лечения.

Радиотерапия

  • Брахитерапия – один из современных малоинвазивных безоперационных методов лечения рака простаты. Его суть состоит во введении источника облучениянепосредственно в орган.
    Современные диагностические методики позволяют точно определить локализацию опухоли, а затем доставить источник облучения непосредственно в очаг поражения. Благодаря этому, именно опухолевая ткань находится под воздействием облучения, а здоровые ткани практически не вовлекаются.
  • Дистанционная радиотерапия RapidArc. Ее продолжительность – 5-6 недель. Выполняется с ежедневной КТ корреляцией – позволяют правильно направить лучи, непосредственно на область образования. Процедура занимает несколько минут и полностью безболезненна.
  • Фототерапия – это разновидность брахитерапии. При этом в пораженный участок предстательной железы вводится специальное вещество, которое поглощается исключительно злокачественным клетками. Здоровые клетки простаты на него не реагируют. Находясь внутри измененной клетки, вещество начинает выделять свет, под воздействием которого происходит разрушение клеточной структуры.

Наименование процедуры

Стоимость в долларах США

Дистанционная радиотерапия RapidArc

от 50 000

Брахитерапия

от 4116

Хирургическое лечение

Удаление опухоли или предстательной железы полностью – один из основных методов лечения рака простаты. Большее предпочтение отдается малоинвазивным вмешательствам – они легче переносятся пациентами и имеют меньшее количество осложнений в послеоперационном периоде.

  • Удаление образования с помощью робота DaVinchiXi 4-го поколения – один из наиболее современных методов лечения.Специальная система позволяет работать хирургам, даже находясь далеко от операционного стола пациента. Это позволяет задействовать ведущих специалистов Израиля. Для пациента такое вмешательство является малотравматичным и практически не оставляет рубцов.
  • Лапароскопическая хирургия предусматривает удаление предстательной железы через несколько отверстий на передней брюшной стенке. Пациенты очень хорошо переносят данные вмешательства.Рубцы в области вмешательства не превышают 10 мм.
  • Трансуретральная резекция проводиться через уретру. При этом у пациента не остается видимых шрамов.
  • Открытое оперативное вмешательство применяется на более поздних стадиях опухолевого процесса, когда проведение малоинвазивных операций является невозможным.

Наименование процедуры

Стоимость в долларах США

Удаление образования с помощью робота DaVinchiXi

от 30 000

Лапароскопическая операция (Простатэктомия)

от 18 423

Трансуретральная резекция простаты

от 9000

Удаление простаты

от 12 304

Лечение рака предстательной железы в Израиле

Химиотерапия

Используется для уменьшения исходного размера опухоли. Также показана при рецидивах заболевания и распространенном онкологическом процессе. Химиотерапия также может быть назначена при неэффективности гормонотерапии.

Протокол лечения составляется только после консультации ведущих профессоров в области онкологии.

Выделяют три вида химиотерапии – Неоадъювантная, Адъювантная и Паллиативная. Первая применяется перед хирургическим вмешательством, с целью сокращения опухоли, вторая проводится после операции для уничтожения микрочастиц опухоли, не видимых глазу.

Паллиативная химиотерапия применяется в случаях запущенного онкологического процесса для увеличения продолжительности жизни человека.Ей также отдают предпочтение при рецидивах опухолевого процесса. Она как правило и используется при раке простаты на 4-ой стадии.

Гормонотерапия

В тюменской области мне поставили диагноз рака предстательной железы, который распространился на мочевой пузырь. Врачи сказали, что необходимо оперативное вмешательство. Однако в моем регионе такие операции не выполняются и надо было ехать в другой город – Москву или в Питер.Я решил обратиться в израильскую клинику Ассута. Прошел часть диагностических исследований и узнал, что рака у меня нет. Только увеличение предстательной железы. В течении нескольких дней мне выполнили операцию, и я отправился домой.

Узнать больше о том применимо ли такое лечение в каждом конкретном случае можно, обратившись к сотруднику нашей клиники.

узнать стоимость лечения

Рак простаты - информация для пациентов

Опухоль простаты является наиболее распространенным видом онкологического заболевания среди мужчин. Несмотря на тот факт, что онкология простаты имеет наиболее высокие проценты выздоровления, в Израиле принято подходить к терапии с особой тщательностью. В ходе планирования лечения, врачи обращают особое внимание на общее состояние пациента, сопутствующие заболевания, возраст пациента и естественно степень распространения болезни. Для уменьшения метастаз применяются масса методик, наиболее популярные из них мы опишем ниже.

Все ведущие специалисты страны, занимающиеся лечением заболевания стажировались в лучших медицинских центрах США и поддерживают тесные связи с ведущими мировыми центрами.

Сегодня лечение опухоли простаты в Израиле в 90% случаев заканчивается положительно, что является одним из самых высоких показателей в мире. Положительные отзывы о лечении рака простаты в Израиле наших клиентов читайте на соответствующей странице.

ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Диагностические процедуры

Невозможно назначить правильное лечение и получить хороший результат, не зная полной информации о проблеме. Об этом говорят все ведущие онкологи и урологи Израиля.

Для того, чтобы подтвердить либо исключить злокачественные образования предстательной железы могут понадобиться следующие процедуры.

  • Консультация уролога является обязательной на первом этапе исследования. После сбора информации о проблеме, доктор назначает основные исследования для каждого пациента.
  • Исследования крови для получения информации об общем состоянии организма. Определение уровня простат-специфического антигена, как маркера опухолевого процесса.
  • Трансуретральное ультразвуковое исследование. Почти не применяется на сегодняшний день.
  • Компьютерная томография органов малого таза для визуализации опухоли. Почти не используется на сегодняшний день.
  • МРТ малого таза с контрастированием для определения распространенности опухолевого процесса.
  • ПЭТ-КТ PSMA (Стандартный ПЭТ-КТ ФДГ не информативен при данной патологии) считается наиболее точным методом диагностики злокачественных новообразований. Метод позволяет увидеть нормальные анатомические структуры организма и визуализировать злокачественные новообразования. Данный вид диагностики хорошо позволяет определить отдаленные метастазы, что является чрезвычайно важным этапом определения тактики лечения.
  • Биопсия опухоли единственный метод, который со 100% точностью позволяет определить является ли образование злокачественным или нет.
  • Тест онкотайп

Наименование процедуры

Стоимость в долларах США

Консультация онколога

от 500

Исследования крови для определения состояния организма, а также выявление онкомаркеров

от 200

КТ органов малого таза

350

ПЭТ-КТ PSMA

2 450

Биопсия простаты под контролем ультразвуковой диагностики.

от 1300

Биопсия простаты методом MRI–USFusion

2342

MRI – USFusion - это уникальная технология, которая позволяет получить наиболее точный результат биопсии, который более чем в 2 раза точнее биопсии под ТРУЗИ навигацией. Исследование проводится в два этапа:

  • МРТ-сканирование области малого таза и трехмерная реконструкция опухоли.
  • Взятие материала на биопсию под контролем аппаратаUSFusion

Такая технология позволит взять материал для исследования из участка новообразования, исключая вероятность получения на анализ здоровой ткани.

ЗАПИСАТЬСЯ НА диагностику

Иммунотерапия:

  • Yervoy

Гормонотерапия:

  • Zytiga

Ценовая политика

Понимая, что каждый пациент ценит свое время и деньги, мы составили ориентировочные цена процедур и консультации по раку простаты.

Во время ознакомления с ним необходимо помнить, что если цена на диагностические исследования остается фиксированной, то стоимость лечебных мероприятий может менять в зависимости от стадии заболевания, сопутствующей патологий, личных пожеланий пациента, а также полученных результатов анализов.

Чтобы знать точную стоимость диагностики и лечения рака предстательной железы, необходимо обратиться к нашему менеджеру удобным для вас способов – оставить заявку на сайте, позвонить по телефону, связаться по Вайберу либо Ватсапп, или написать на электронную почту.При этом необходимо описать проблему, которая Вас беспокоит, предоставить заключения от врачей, и результаты диагностических процедур, если таковые имеются.

Наименование процедуры Стоимость, Шек. Стоимость, USD
Удаление простаты трансуретральным доступом 31 500 9 000
Криотерапия 31 595 9 027
Простатэктомия от 63 000 от 18 000
Лапароскопическое удаление предстательной железы 64 481 18 423
Биопсия простаты под контролем ультразвуковой диагностики от 4 550 от 1 300
Биопсия простаты методом MRI–USFusion 8 197 2 342
Консультация онколога от 2 100 от 600
КТ органов малого таза 1 225 350
PET-PSMA 8 575 2 450
МРТ органов малого таза 4 900 1 400
Анализы крови от 1 225 от 350
Брахитерапия от 14 406 от 4 116
Радиоизотопное сканирование костной ткани для выявления отдаленных метастазов. 2 275 650
Дистанционная радиотерапия RapidArc от 175 000 от 50 000

Биопсия простаты под контролем ультразвуковой диагностики на сегодняшний день почти не проводится ввиду меньшей эффективности в сравнении с MRI -USFusion.
PET-PSMA - это специфическое исследование, отличающееся от стандартного ПЭТ-КТ ФДГ, который является не информативным в случае подозрения на онкологию простаты. Так же возможно будет проведено ПЭТ-МРТ без дополнительной платы (по решению радиологов).
Радиоизотопное сканирование костной ткани для выявления отдаленных метастазов на сегодняшний день почти не проводится ввиду малой информативности в сравнении с новыми методиками.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ЛЕЧЕНИЕ

Лучшие специалисты

Джек Баниэль – профессор в области онкоурологии. Хирург. Квалификационная категория – высшая. Считается хирургом номер 1 в Израиле при данной патологии. Обладает колоссальным опытом в проведении как роботизированных операций, так и открытых.

Андрей Надо – ведущий специалист в области лапароскопического удаления рака простаты.

Элла Тепер – онколог, специализирующийся на терапевтический методах лечения. Старший онколог отделения терапевтической онкологии.

Профессор Джек БаниэльПрофессор Офер ЙосиповичДоктор Андрей Надо Доктор Зоар ДотанДоктор Элла Теппер

ЗАДАТЬ ВОПРОС ДОКТОРУ

Отзывы

Пациент А.

В Москве установили диагноз «Рак простаты». Врачи обследовали и предложили оперативное вмешательство. Согласившись на него, я все же решил проконсультироваться в другой клинике. И там я услышал, что при моих результатах анализов, оперативное вмешательство на данный момент, может оказаться неэффективным. Мне порекомендовали применять другие методы терапии.Я вышел, абсолютно не понимая, что мне делать – я не медик, я не разбираюсь в этих вопросах.Некоторые друзья давно советовали обратиться в клинику Израиля- и я решился. Позвонил, договорился, меня приняли. Посмотрели мои анализы, но провели дополнительные исследования. Никаких очередей, все заключения выдают на руки – не совсем привычно, по сравнению с Москвой. Назначили гормональную терапию, после которой через полгода провели операцию. Был очень приятно удивлен отношением и доброжелательностью медицинского персонала. Каждые полгода, в течение трех лет, приезжаю для диагностики и консультации онколога.

Пациент Б.

Что больше всего понравилось, это то, что приезжая сюда, получаешь четкий график, в котором указано, в какой день на какое время назначено то или иное исследование. Также мне предоставили гостиницу и постоянное сопровождение. Это очень удобно. Я практически не отрывался от работы в России, кроме как получить информацию от менеджера клиники и подтвердить поездку.

Пациент В.

Очень понравилась схема работы клиники – сначала я отправлял результаты исследований, сделанный в России. И все рекомендации о способах и сроках лечения тут.Мне из клиникивыслали приблизительную смету о том, какие исследования они могут мне предложить и какие вмешательства рекомендуют, на основании полученных ими данных. Никто не давил, чтобы я приехал быстрее, просто рассказали, шансы, риски, возможности.

Пациент Г.

В тюменской области мне поставили диагноз рака предстательной железы, который распространился на мочевой пузырь. Врачи сказали, что необходимо оперативное вмешательство. Однако в моем регионе такие операции не выполняются и надо было ехать в другой город – Москву или в Питер.Я решил обратиться в израильскую клинику Ассута. Прошел часть диагностических исследований и узнал, что рака у меня нет. Только увеличение предстательной железы. В течении нескольких дней мне выполнили операцию, и я отправился домой.

Статистическая информация

Каждый год во всем мире диагностируется около 400 000 новых случаев рака простаты, это более 9% всего мужского населения.  14,3% случаев  приходится на развитые страны. Опухоль простаты чаще выявляется у мужчин в возрасте 60-70 лет, ежегодно от рака простаты погибает почти 7000 человек (4,1%). В России эта патология занимает 5 место по смертности, в США – 2 место, в Израиле рак простаты излечим в подавляющем количестве случаев.

Ежегодно в мире устанавливают 400 000 диагнозов рака предстательной железы.Заболевание чаще встречается у мужчин в возрасте 55-70 лет. С каждым годом риск развития злокачественного новообразования растет. Ежегодно от данного диагноза погибает около 7000 человек. Больше половины из них можно было спасти при обращении за медицинской помощью на ранней стадии.

В России рак простаты находится на 5-ом месте по причине смертности среди всех онкологических заболеваний. В США – на втором. В Израиле в большинстве случаев, данную патологию удаляют на начальных этапах.

При проведении обследования в Израиле около 30% случаев диагноза рака простаты,установленных за границей, не подтверждается гистологически, либо стадия более запущенная.

До 99% людей выживают при обращении за медицинской помощью к израильским специалистам на первых стадиях заболевания.

Мне 65 лет, поставили диагноз «рак простаты». T1N0M0, 7 баллов по шкале Глиссона — 7 баллов, ПСА — 9. Можно ли обойтись без операции, если я пройду лечение в Израиле? Есть ли альтернативы операции на этой стадии?

У вас обнаружен рак простаты практически на начальной стадии, это дает вам почти стопроцентные шансы на выздоровление. Но операция – основной вид лечения на этой стадии. На сегодняшний день в Израиле удаление простаты можно провести очень щадящими методами. Простатэктомия роботом да Винчи или лапароскопическим методом позволит вам в считанные дни восстановиться после операции. Подробнее о тактике лечения индивидуально для вас мы сможем говорить после рассмотрения медицинских документов, и окончательно метод лечения будет определен после обследования  в Израиле.  Лечение рака простаты на раннем этапе даёт почти 100% результативность и выздоровление. 

Какой вид лечения израильские онкологи могут предложить в моем случае при диагнозе рака простаты T3N0M1 с метастазами в кости?

При лечении рака предстательной железы в Израиле на 3 стадии, могут быть применены все виды лечения – операция при операбельной опухоли, химиотерапия и лучевая терапия. Последовательность каждого этапа зависит от результатов обследования каждого конкретного пациента. Шансы на выздоровление зависят от вашего возраста, скорости обращения к нам и индивидуального ответа организма на лечение. Ждем ваших медицинских документов для предварительного планирования обследования и лечения. 

задать вопрос доктору

О заболевании
Цены
Статистика
Диагностика
Врачи Израиля
Часто задаваемые вопросы
Варианты лечения
Лекарства
Отзывы пациентов
Информация для пациентов
 
Показать всё
 
https://www.assutahospital.ru/images/stories/30907_pub.jpg
2018-06-15 14:34:01
Logo
Ваш голос будет первым!
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных