ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Новый способ лечения бронхиальной астмы в Израиле

бронхиальная астмаТакой способ лечения признан очень эффективным – по результатам исследований, после такой терапии, при тяжелой форме бронхиальной астмы, вероятность повторной госпитализации, а также внезапных приступов снижает вдвое.

Бронхиальная астма – это достаточно серьезное заболевание дыхательных путей, и среди всех людей, страдающих данным недугом, тяжелая форма встречается у 4-5%. Опасность бронхиальной астмы состоит в том, что даже при легком течении болезни оно может смениться тяжелой формой, а также внезапными приступами, которые являются опасными для жизни человека. Тяжелая форма болезни характеризуется ежедневными приступами удушья, а также частыми ночными проявлениями, из-за чего человек фактически лишен возможности жить полноценной жизнью.

Инновационная методика лечения астмы впервые была применена на практике в одной из больниц Израиля на двух пациентах, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы. Процедуру проводил профессор Н. Беркман, который является одним из ведущих специалистов в области интервенционной пульмонологии не только в Израиле, но и во всем мире. Интервенционная пульмонология специализируется на эндоскопическом обследовании и лечении болезней дыхательных путей. Сеанс такой терапии проходил под наблюдением целой группы врачей из Израиля, США и других стран.

Сама процедура прижигания мышечной оболочки бронхиол проходит достаточно быстро и легко переносится пациентами. Полный курс лечения по данной прогрессивной методике для достижения наилучшего результата занимает около трех недель, и дает отличные результаты. У больных наблюдается значительное улучшение общего состояния, а также риск повторения приступов при тяжелой форме бронхиальной астмы снижается в среднем на 50%.

Непосредственно прижигание мышечной оболочки бронхиол происходит при помощи специального аппарата, который создали ученые в США (компания Boston Scientific).

Для прохождения лечения в отделении пульмонологии клиники Ассута Рамат-ахаяль отправьте заявку здесь..

https://www.assutahospital.ru/images/stories/86e2647167bbe70907ef2d086f80acd3.jpg
2015-02-12 13:30:30
Logo
Ваш голос будет первым!
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных
up icon