ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Операция по пластике

«Я перенес пластическую операцию Six Pack, чтобы прекрасно выглядеть», - говорит А. Г. 47 лет. И он не одинок – число мужчин, сделавших эту операцию, растет с каждым годом. 

Пластический хирург доктор Нимрод Фридман говорит, что типичные кандидаты на эту операцию – это люди, которые постоянно тренируются, но никак не могут получить вожделенные кубики мышц на животе из-за строения своих мышц. Один из таких людей – Г., который каждый день работает в тренажерном зале, бегает по побережью, правильно питается, но в свои 47 лет увидел, что за последние 30 лет активного образа жизни он не имеет красивого рельефа мышц, к которому он так стремится. Так как он перфекционист, он решился на пластическую операцию. Он увидел результаты этой операции на других мужчинах, с которыми тренируется, и при полной поддержке жены пошел на этот шаг. И он не единственный, в последние годы количество мужчин, прибегших к пластической хирургии, увеличилось. «От 30 до 60 процентов мужчин не устраивает их форма груди», - говорит доктор Фридман, - и за последнее десятилетие все больше мужчин сичтают, что нет ничего плохого втом, чтобы хирургическим путем улучшить свои природные данные, которыми они не удовлетворены. 
Мужчина не должен быть толстым, и не слишком худым, можно иметь немного подкожного жира, чтобы выделялись рельефные мышцы.

У всех у нас есть две мышцы по обе стороны от пупка, которые начинаются на ребрах и заканчиваются в паху. Благодаря соединительной ткани они делятся на несколько частей горизонтально. 
В ходе пластической операции врач отмечает те места, которые должны немного возвышаться на фоне всего тела. Возвышения формируются за счет жировой ткани. Несмотря на то, что думают большинство людей, жир в нашем организме не похож на масло, он имеет формы блоков. Во время операции через крохотные разрезы жир закачивается поверх мышц, чтобы придать им большую рельефность. Также немного убирается жир с поясницы, где мужчины имеют тенденцию его накапливать. 
Восстановление после операции происходит очень легко, буквально через несколько часов пациент уходит домой и не требуется даже госпитализация. Несколько недель нужно ходить в тугом поясе, который не мешает активной жизни. 

А. Г. говорит, что вернулся к активным тренировкам через несколько дней, чувствует большое удовлетворение от своего внешнего вида, не говоря уже об отзывах людей, которые видят его тело. Главное – это возникшее новое внутренне ощущение уверенности в себе. «Я чувствую себя совершенным. Для меня это одно из самых крутых вещей, которые я сделал. Сегодня я шел своими детьми, и они были очень горды мной».
«Результаты операции сохраняются несколько лет», - говорит доктор Фридман, который был приглашен выступить по этому вопросу в Бразилию, за последние годы было проведено несколько десятков таких операций, и прошедшее время позволило проанализировать их результат. Стоит операция около 12-15 тысяч долларов.

 

https://www.assutahospital.ru/images/stories/f035c319b6e572169c0c728c344184cf.PNG
2015-03-13 12:55:32
Logo
Ваш голос будет первым!
arrow
close_icon
загрузка
Закон о правах больных
up icon