ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Революционный препарат для лечения рака уже одобрен!

Китрода

Всего лишь 3,5 года назад американская компания Merck&Co протестировала новый препарат, направленный на лечение рака, а уже сегодня он одобрен Американским управлением по сан.надзору за качеством медикаментов (FDA) и доступен для применения в клиниках большинства стран. Keytruda (рус. Кейтруда) – именно так называется данный иммунологический  препарат, уже успевший получить звание «революционного».

Такие короткие сроки одобрения препарата – явление весьма редкое и свидетельствуют о результативности Китроды. Протестирован препарат был на 3 500 пациентах с различными типами рака, что также расширило существующую методологию тестирования лекарственных средств. У 173 пациентов с диагнозом «меланома» наблюдалось значительное улучшение состояния, хотя все применяемые ранее препараты не оказывали никакого эффекта. Также у 41 пациента наблюдалось стремительное уменьшение размера раковой опухоли. Эффект от приема Кейтруды длился от 1,4 до 8,5 месяцев у разных пациентов. Действие препарата основывается на блокировке распространения белка PD1, препятствующего борьбе иммунной системы больного с патологическими клетками.

FDA охарактеризовало Кейтруду как препарат, совершивший прорыв в индустрии, а также отметило его высокую эффективность и безопасность для пациентов. На сегодняшний день Кейтруда считается препаратом, нацеленным на борьбу с меланомой, и является наиболее результативным среди 5 противораковых препаратов, одобренных в этом году. Помимо лечения меланомы, Кейтруда может значительно ослабить симптоматику при таких заболеваниях, как рак легких, рак желудка, рак мочевого пузыря.

21.08.17
1
0
4
1
6
7
4
7
Отправить заявку