ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

В Израиле проходят испытания нового анализа для диагностики рака мочевого пузыря

Новости медицины в ИзраилеИзраильская медицинская компания Nucleix презентовала инновационный метод диагностики рака мочевого пузыря, который основан на специальном анализе мочи. Руководитель компании Офер Шапиро охарактеризовал новый метод диагностики, как простой и недорогой. Сейчас новый метод проходит клинические испытания не только в Израиле, но и Германии, Нидерландах и Испании и в скором будущем будет доступен в клинической деятельности.

Метод основан на анализе изменений во включениях определенных генов. При онкологическом заболевании картина ДНК отличается от ДНК здорового человека. Точность анализа высокая – до 90%, полученные результаты диагностики достаточно достоверные. К тому же существующие на сегодня методы диагностики рака мочевого пузыря в основном инвазивные, и новый анализ сделает обследования более щадящими. 

Рак мочевого пузыря на сегодня хорошо лечится в Израиле, но характеризуется частыми рецидивами, поэтому простой анализ позволит чаще проводить обследование больного.

Компания привлекла для разработок около 3,5 млн. долларов.

21.08.17
1
0
4
1
6
7
4
7
Отправить заявку