ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Мясо и сыр более опасны, чем курение сигарет

Мясо и сыр Американские исследователи обнаружили, что диета, богатая животными белками, в таких продуктах как красное мясо и сыр, увеличивают риск смерти, а также возникновения рака и диабета. По мнению исследователей, прием таких продуктов вреднее, чем выкуривание 20 сигарет в день.

Ваша диета богата белком ? Вы должны быть осведомлены, чтобы снизить риск. Исследователи из Лос - Анжелеса обнаружили, что потребление большого количества животного белка, имеет в 4 раза более высокий риск смерти от рака по сравнению с низким содержанием белков. Этот риск приравнивается к курению 20 сигарет в день.

В исследовании приняли участие 6318 взрослых людей в возрасте 50 лет и старше . Исследователи установили, что богатая белком диета не должна превышать 20% содержания белка в пище. Результаты показали, что у исследуемых, меню которых было богато белком, были с риском – на 74% выше преждевременной смертности от любой причины, по сравнению с теми, кто придерживался диеты с низким содержанием белка. Было также установлено, что те, кто придерживался диеты, богатой животным белком, были также подвержены более высокому риску смертности от диабета.

Растительные белки были признаны менее опасными

Исследователи изучили связь между потреблением белка и прогрессирования раковых опухолей у мышей. Исследователи обнаружили, что в конце двух месяцев исследований замедлилось распространение опухолей у мышей, получавших диету с низким содержанием белка.

Исследователи рекомендуют потреблять не более 0,8 грамма белка на килограмм веса тела в день. По их словам, даже небольшие изменения, которые уменьшают потребление белка снижает риск смерти. Животный белок содержится в красном мясе, молоке и сыре, данные продукты являются наиболее вредными. В отличие от этого белки рыбы не имеют такого негативного влияния на организм человека.

http://www.assutahospital.ru/images/stories/3f67a85b3d9deec9a19096108b940210.jpg
2014-03-25 11:42:50
100
100
1
2
http://assaf.ru/2013-05-15-12-56-00/myaso-i-syr-bolee-opasny-chem-kurenie-sigaret.html
close_icon
logo
Интересует лечение в Израиле? Получите план диагностики и лечения в частной клинике Ассута Введите ваши контактные данные. Медицинский консультант больницы свяжется с вами Бесплатно и без обязательств
ЗАКАЗ ЛЕКАРСТВ icon close
Отправить
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК icon close
Отправить
Задать вопрос доктору icon close

Задайте интересующий вас вопрос - мы переадресуем его профильному специалисту и вы получите профессиональный ответ в течение нескольких часов.

доктор
Отправить
Прикрепить
    Расчет стоимости icon close

    Чтобы получить предварительную стоимость лечения, пришлите основные медицинские документы - последнюю выписку из истории болезни и результаты исследований.

    стоимсоть лечения
    Отправить
    Прикрепить
      ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ icon close

      * Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

      Отправить
      Прикрепить
        Лого Assutahospital

        +972 375-275-10

        Спасибо за Ваш запрос!

        На этапе организации лечения мы предоставим Вам четкий план диагностики, лечения и всего пребывания в Израиле с указанием стоимости каждого этапа.

        Мы обеспечим Вам лечение у профильных специалистов высочайшего уровня.

        Мы сэкономим Ваши время, деньги, душевные силы, наша помощь позволит Вам полностью сконцентрироваться на лечении и выздоровлении.

        Подготовьте все интересующие Вас вопросы, которые Вы сможете задать при общении с нашим специалистом.

        close_icon
        Дорогие Друзья!

        Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

        Телефоны: +972 544-33-97-11

        Закон о правах больных