ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Михаэль Шумахер в коме

Михаэль Шумахер Известный гонщик Формулы-1 Михаель Шумахер находится в состоянии комы вот уже который день. На протяжении пяти недель 45-летний гонщик не приходит в себя. Суставы, сухожилия и мышцы, будучи без привычного воздействия, начали застаиваться, а это грозит серьезными осложнениями, заявил Хайнцпитер Меке, директор Института медицины катастроф. Именно поэтому врачи каждый день занимаются разработкой конечностей Михаеля.

По словам некоторых французских газет, Михаеля Шумахера уже пытались выводить из состояния комы, делают это постепенно. Но у родственников данная информация подтверждения не нашла.

Напомним, несчастье со спортсменом произошло в конце декабря, когда катаясь со своим сыном в Альпах, Михаель Шумахер упал и сильно повредил голову об каменный выступ, который был прикрыт снежным покровом. Поначалу гонщик пребывал в сознании, но во избежание отека мозга, специалисты ввели спортсмена в кому. За последние несколько недель новой информации по поводу изменений в состоянии спортсмена не поступало, оно по-прежнему стабильное, но тяжелое.

21.08.17
1
0
4
1
6
7
4
7
Отправить заявку