ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Израиль стал лидером разработок медицинской техники по версии Форбс

Израиль стал лидером разработок медицинской техники Составляя рейтинг десяти лучших медицинских компаний, Forbes обратил внимание, что пять из них используют израильскую медицинскую технику. 

Среди новых разработок, которые вывели Израиль в лидеры – система ReWalk, позволяющая ходить людям, перенесшим травмы позвоночника, уже одобренная для использования также и в США, мобильное приложение HelpAround для помощи больным сахарным диабетом, отслеживающее их местоположение и позволяющее своевременно обращаться друг к другу за поддержкой, и другие новинки.

Среди других инноваций, отмеченных изданием – uMoove, система управления мобильными устройствами исключительно при помощи движений глаз и мышц лица, фиксируемых камерой, предназначена для людей с неврологическими расстройствами, например, аутизмом.

Эксперты обратили внимание, что в Израиле, который является весьма небольшой по населению и территории страной, сконцентрировано множество компаний, работающих в области медицинской техники и технологий. Многочисленные разработки для клинического лечения, повседневного домашнего использования больными, посттравматической реабилитации и других медицинских целей ведутся в Израиле как частными компаниями, так и в государственных университетах и больницах. Результаты работы местных медицинских техников успешно проходят клинические испытания и допускаются к использованию во многих странах Европы и Америки. 

Выходной
6
5
2
2
-
-
Отправить заявку