ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Проведено испытание нового препарата для лечения рака легких

рак легкихСтатистика говорит, что за последние годы в 15-20 процентах новообразований рака легких прослеживается мутация гена EGFR, который дает рост эпителиального рецептора. Такая мутация ведет к гиперактивности гена и увеличению онкологического новообразования.

Исследования, направленные на обнаружение мутации гена EGFR сегодня являются обыденными при диагностике рака легких. Уже давно существуют лекарства, которые ингибируют данный ген, и в случае выявления мутации, вызывают регрессию роста опухоли или замедляют ее рост.

Такие препараты переносятся организмом лучше в таблетках, чем химиотерапевтическим способом и, на сегодняшний день, являются «прорывом» в лечении рака легких. Однако на определенном этапе могут развиваться опухоли, устойчивые к действию препарата, и таким образом новообразование продолжает увеличиваться.

В таком случае используют ингибиторы EGFR второго поколения, которые приводят к регрессии опухоли даже при вышеописанной ситуации.

Один из таких ингибиторов имеет название «Гилотрип» (Аптинив), который не так давно получил разрешение FDA на использование, как первой линии терапии у больных с метастазирующим раком легких и с мутацией гена EGFR.

Разрешение было получено по результатам исследования, в котором была доказана большая эффективность такого лечения, чем химиотерапия.

В израильском медицинском центре Шиба сегодня проводится свое независимое исследование, в котором принимают участие пациенты с раком легких.

Препарат назначается тем пациентам, чья опухоль ранее реагировала на препараты Ираса и Тресиба, однако выработала иммунитет и стала устойчивой к этим лекарствам.

Доктор Яир Бар, директор онкологического отделения патологии грудной клетки и легких в медицинском центре Шиба, является инициатором и главой данного исследования. Он говорит, что терапия Гилотрипом имеет ряд побочных эффектов, таких как диарея и сыпь на коже. Однако в большинстве случаев их можно проконтролировать, и дать возможность блокировать рост опухоли.

Тем не менее, высокий уровень медицины дает надежду на то, что в будущем будет создано еще одно эффективное средство для лечения рака в Израиле.

ЗАКАЗ ЛЕКАРСТВ icon close
Отправить
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК icon close
Отправить
Задать вопрос доктору icon close

Задайте интересующий вас вопрос - мы переадресуем его профильному специалисту и вы получите профессиональный ответ в течение нескольких часов.

доктор
Отправить
Прикрепить
    Расчет стоимости icon close

    Чтобы получить предварительную стоимость лечения, пришлите основные медицинские документы - последнюю выписку из истории болезни и результаты исследований.

    стоимсоть лечения
    Отправить
    Прикрепить
      ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ icon close

      * Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам

      Отправить
      Прикрепить
        Лого Assutahospital

        +972 375-275-10

        Спасибо за Ваш запрос!

        На этапе организации лечения мы предоставим Вам четкий план диагностики, лечения и всего пребывания в Израиле с указанием стоимости каждого этапа.

        Мы обеспечим Вам лечение у профильных специалистов высочайшего уровня.

        Мы сэкономим Ваши время, деньги, душевные силы, наша помощь позволит Вам полностью сконцентрироваться на лечении и выздоровлении.

        Подготовьте все интересующие Вас вопросы, которые Вы сможете задать при общении с нашим специалистом.

        close_icon
        Дорогие Друзья!

        Теперь связаться с нами стало ещё проще и быстрее.

        Телефоны: +972 544-33-97-11

        Закон о правах больных