ТЕЛЬ-АВИВ +972 375-275-10
Заказать звонок
Лого Assutahospital

Изобретена новая вакцина для лечения гепатита в Израиле

изобретена новая вакцина для лечения гепатита в израилеВ настоящее время практически во всем мире вакцина против гепатита вводится в организм человека в первые дни его жизни. Но, к сожалению, это почти не улучшает общую статистику по распространению болезни. Согласно статистике, каждый год во всем мире более 1 миллиона человек умирает именно по причине гепатита, поэтому данное заболевание остается одной из главных проблем мирового здравоохранения.

В апреле 2013 года группа израильских ученых работала над созданием препарата, который станет так называемой вакциной третьего поколения. По итогам данных исследований, новая вакцина, которая была разработана специалистами Израиля, значительно эффективнее, чем те вакцины, которые применялись в предыдущие годы.

Ученые, разработавшие новую вакцину, говорят о том, что первый препарат, который использовался для вакцинации, был создан из преобразованного вируса, который и вызывает гепатит. Поэтому встречались такие случаи, когда болезнь развивалась как следствие такой вакцины.

А исследователи, работавшие над созданием препарата для вакцины второго поколения, предполагали, что антитела, выработку которых спровоцирует вещество, введенное в организм при вакцинации, будут подавлять вирус гепатита, если он есть в организме. В целом, это так и есть, и эта вакцина могла бы стать очень эффективной, но в ее состав не были включены антитела нескольких белков вируса.

Израильские ученые в ходе последнего научно-исследовательского проекта, посвященного созданию нового препарата, учли все недостатки прошлых препаратов и создали инновационное вещество вакцинации для лечения гепатита в Израиле. Под его воздействием в организме человека будут вырабатываться антитела уже для всех групп белков вируса, вызывающего гепатит.

Исследователи, которые занимались разработкой и тестированием новой вакцины, отметили, что она является эффективной и для людей, состоящих в так называемой группе риска по гепатиту (то есть, для тех, у кого ослаблена иммунная система или же людей, страдающих ожирением).

Новый препарат для вакцинации в настоящее время является самым результативным средством, предназначенным для борьбы с гепатитом.

При больнице Асута работают несколько ведущих гепатологов Израиля, на консультацию которых Вы можете записаться пройдя по ссылке в раздел контакты...

http://www.assutahospital.ru/images/stories/vakcina-lecheniye-gepetita-v-izraile.jpg
2018-02-09 17:02:09
Ул. Ха-Барзель 24 61000 Израиль, Тель-Авив
+972 375-275-10, info@assutahospital.ru
logo
100
100
1
1
http://assaf.ru/2013-05-15-12-56-00/329-novaya-vakcina-lecheniye-gepatita.html
Закон о правах больных